¡Un postre para esta temporada de calor! Prepara unas PALETAS CONGELADAS de CHAMOY con el toque de JUGO MAGGI®. ¡Fáciles, rápidas y deliciosas!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
25
min
Ingredientes
1 Taza de agua
1 Taza de chamoy líquido
5 Limones, su jugo
1/4 Taza de azúcar
1 Cucharada de TAJÍN® Clásico
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de salsa picante
2 Limones, su jugo
¡A cocinar!
1. Mezcla el agua, el chamoy líquido, el jugo de 5 limones, el azúcar y el TAJÍN® Clásico; vierte la mezcla en moldes para paleta y congela hasta que estén firmes.
2. Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la salsa picante y el resto del jugo de limón.
3. Desmolda las paletas y acompáñalas con la salsa. Ofrece.
Consejo nutricional
El limón aporta potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de mango en la mezcla de paletas.
TIP
Puede sustituir la salsa picante por chamoy líquido.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.