Paletas de Jícama con Salsa de Jamaica

¿Paletas de JÍCAMA? Así es, prepara estas PALETAS de JÍCAMA cubiertas con una salsa acidita de JAMAICA con el sabor de JUGO MAGGI® y un toque de chile con limón.

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 135 min

Ingredientes

  • 1 Jícama cortada en cubos (400 g)
  • 1 Taza de Agua
  • 7 Vasos de plástico (4 oz c/u)
  • 7 Vasos de plástico (1 oz c/u)
  • 7 Palitos de madera para paleta
  • 1/4 Taza de Concentrado de jamaica
  • 6 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para las paletas, licúa la jícama con el agua, rellena los vasos de 4 onzas hasta la mitad con lo que licuaste. Coloca un vaso de 1 onza al centro y llénalo de granos de arroz; congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla de jícama.

Mezcla

  • 2.  Para la salsa, mezcla el concentrado de jamaica con 4 cucharadas de chile con limón y el Jugo MAGGI®. Retira el vaso de 1 onza de la mezcla que congelaste y rellena con la salsa; congela por 1 hora. hora.

Congela

  • 3.  Llena los vasos con el resto de la mezcla de jícama y congela por 2 horas más o hasta que estén firmes. Desmolda, decora la mitad de las paletas con un poco de jugo de limón y el chile con limón restante. Ofrece.

Consejo nutritional

La jícama contiene pocas kcal y genera saciedad.

Consejo culinario

Puedes cambiar la jícama por pepino o piña.