¿Paletas de JÍCAMA? Así es, prepara estas PALETAS de JÍCAMA cubiertas con una salsa acidita de JAMAICA con el sabor de JUGO MAGGI® y un toque de chile con limón.
Dificultad
Fácil
Porciones7
Total
135
min
Ingredientes
1 Jícama
cortada en cubos (400 g)
1 Taza de Agua
7 Vasos de plástico
(4 oz c/u)
7 Vasos de plástico
(1 oz c/u)
7 Palitos
de madera para paleta
1/4 Taza de Concentrado de jamaica
6 Cucharadas de Chile con limón en polvo
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Limón
(su jugo)
¡A cocinar!
Licúa
1. Para las paletas, licúa la jícama con el agua, rellena los vasos de 4 onzas hasta la mitad con lo que licuaste. Coloca un vaso de 1 onza al centro y llénalo de granos de arroz; congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla de jícama.
Mezcla
2. Para la salsa, mezcla el concentrado de jamaica con 4 cucharadas de chile con limón y el Jugo MAGGI®. Retira el vaso de 1 onza de la mezcla que congelaste y rellena con la salsa; congela por 1 hora. hora.
Congela
3. Llena los vasos con el resto de la mezcla de jícama y congela por 2 horas más o hasta que estén firmes. Desmolda, decora la mitad de las paletas con un poco de jugo de limón y el chile con limón restante. Ofrece.
Consejo nutritional
La jícama contiene pocas kcal y genera saciedad.
Consejo culinario
Puedes cambiar la jícama por pepino o piña.
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