Pan francés de Canela Crujiente

Un clásico DESAYUNO para el FIN de SEMANA, es el PAN FRANCÉS: en RECETAS NESTLÉ te enseñamos cómo prepararlos y en su versión CRUJIENTE.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 8 Rebanadas de pan de caja blanco, sin orillas
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® (324 g)
  • 1 Paquete de galletas sabor canela, troceadas (60 g)
  • 1/2 Taza de nuez, picada

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la esencia de vainilla. Humedece cada rebanada de pan con la mezcla anterior conforme las vayas utilizando.
  • 2.  En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla y cocina las rebanadas de pan por ambos lados hasta que doren ligeramente.
  • 3.  Sirve el pan con un poco de Leche Condensada LA LECHERA®, decora con las galletas, la canela y la nuez. Ofrece.

Consejo nutricional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

TIP

Puedes sustituir las galletas por fresas y plátano.

Consejo culinario

Añade un poco de aceite de maíz al fundir la mantequilla, así evitarás que se queme.