Para un desayuno rico y diferente prepara este PAN FRANCÉS con YOGURT GRIEGO y Mango; preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
1 Cucharada de esencia de vainilla
1/2 Barra de mantequilla (45 g)
8 Rebanadas de pan de caja blanco, sin orillas
1 Taza de yogurt griego, natural y sin azúcar
1/2 Taza de mango, cortado en cubos
8 Fresas, cortadas en cuartos
1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
1/2 Taza de nuez, picada
¡A cocinar!
1. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la esencia de vainilla.
2. En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla anterior conforme las vayas utilizando y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.
3. Sirve el pan francés, decora con el yogurt, mango, fresas, un poco de la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y la nuez. Ofrece.
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de canela a la mezcla del huevo.
TIP
Puedes sustituir la nuez por cacahuates o pistaches.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.