Panna cotta con salsa de frambuesa

Postre cremoso acompañado de salsa de frambuesa

Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla para la panna cotta
  • 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u)
  • 2 Tazas Frambuesas para la salsa de frambuesa
  • 1/3 Taza Agua

¡A cocinar!

Mezclar/Cocción

  • 1.  Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la esencia de vainilla y ¾ lata de Leche Condensada LA LECHERA®; calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Mezcla la grenetina con el agua, reposa por 3 minutos y disuelve a baño María; agrega la grenetina a la mezcla de las leches y retira del fuego; deja enfriar un poco.

Refrigeración

  • 2.  Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera hasta que cuaje

Licúar/Presentación

  • 3.  Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta previamente descongelada con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®, sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.

Consejo nutritional

Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.

Consejo culinario

Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.