2 Cucharadas Esencia de vainilla
para la panna cotta
3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
2 Sobres Grenetina
(7 g c/u)
2 Tazas Frambuesas
para la salsa de frambuesa
1/3 Taza Agua
¡A cocinar!
Mezclar/Cocción
1. Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la esencia de vainilla y ¾ lata de Leche Condensada LA LECHERA®; calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Mezcla la grenetina con el agua, reposa por 3 minutos y disuelve a baño María; agrega la grenetina a la mezcla de las leches y retira del fuego; deja enfriar un poco.
Refrigeración
2. Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera hasta que cuaje
Licúar/Presentación
3. Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta previamente descongelada con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®, sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.
Consejo nutritional
Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.
Consejo culinario
Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.
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