Aprende a preparar unas PAPAS a la FRANCESA con QUESO hecho con Jugo MAGGI®. Esta receta es perfecta para compartir con tus amigos y familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
1 Litro de agua
1 Cucharada de sal
2 Cucharaditas de azúcar
4 Papas, peladas y cortadas en bastones
Aceite vegetal, para freír
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Botanero
1/4 Taza de queso para nachos, caliente
¡A cocinar!
1. Mezcla el agua con la sal y el azúcar. Sumerge las papas en la mezcla anterior durante 15 minutos, retira y seca muy bien con papel absorbente.
2. Calienta el aceite a 175 °C y fríe las papas hasta que tengan un color ligeramente dorado. Retira del aceite y colócalas sobre una rejilla o en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
3. Sirve las papas con el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Picante YAYA® Picor Botanero y el queso para nachos. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El queso aporta proteína.
Consejo culinario
Puedes agregar jalapeños rebanados.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.