Papas a la Francesa con Queso

Aprende a preparar unas PAPAS a la FRANCESA con QUESO hecho con Jugo MAGGI®. Esta receta es perfecta para compartir con tus amigos y familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Litro de agua
  • 1 Cucharada de sal
  • 2 Cucharaditas de azúcar
  • 4 Papas, peladas y cortadas en bastones
  • Aceite vegetal, para freír
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Botanero
  • 1/4 Taza de queso para nachos, caliente

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla el agua con la sal y el azúcar. Sumerge las papas en la mezcla anterior durante 15 minutos, retira y seca muy bien con papel absorbente.
  • 2.  Calienta el aceite a 175 °C y fríe las papas hasta que tengan un color ligeramente dorado. Retira del aceite y colócalas sobre una rejilla o en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • 3.  Sirve las papas con el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Picante YAYA® Picor Botanero y el queso para nachos. Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

El queso aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar jalapeños rebanados.