Papas con Longaniza en Salsa Roja

Si quieres una RECETA RÁPIDA, FÁCIL y con MUCHO SABOR, te compartimos esta receta hecha con CONSOMATE® que dejará a todos con la boca abierta.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Jitomates, cocidos
  • 1 Diente de ajo, cocido
  • 1/4 Pieza de cebolla, cocida
  • 2 Chiles serranos, cocidos
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 500 Gramos de longaniza, asada y cortada en cubos
  • 1 Taza de papas, cortada en cubos y cocidas
  • 5 Ramitas de cilantro, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

  • 1.  Licúa los jitomates, el ajo, la cebolla, los chiles, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
  • 2.  Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
  • 3.  Añade la longaniza, las papas y cocina por 5 minutos más, agrega el cilantro y ofrece.

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes tatemar o freír los ingredientes de la salsa para darle un sabor diferente.

TIP

Puedes sustituir las papas por nopales.