Papas a la Mexicana con Queso

Prepara estas DELICIOSAS PAPAS con un giro en la RECETA, hechas a la MEXICANA y acompaña la temporada de partidos o simplemente un domingo en familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 4 Papas, grandes y cocidas
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de sal con ajo, en polvo
  • 2 Cucharadas de mantequilla, fundida
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Jitomate, cortado en cubos
  • 1 Chile serrano, picado finamente
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Taza de queso tipo mozzarella, rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C. Ahueca las papas por un lado y reserva lo que sacaste.
  • 2.  Mezcla el relleno de la papa con el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, la mantequilla, la Kirkland Signature Pimienta Negra, el Kirkland Signature Ajo Picado, el jitomate, el chile, la cebolla y el queso hasta integrar por completo.
  • 3.  Rellena las papas con la mezcla anterior, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que dore un poco el queso. Disfruta.

Consejo nutricional

Las papas contienen fibra.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de romero.