Pasta con Salsa de Espárragos

Esta RECETA es IMPERDIBLE en tu mesa si quieres SORPRENDER a tu familia o invitados. Es completamente DELICIOSA y muy auténtica. ¡Te encantará!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Manojo de espárragos, cocidos (300 g)
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 Cucharadas de Péptidos de Colágeno en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
  • 1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 1/4 Cucharadita de pimienta, molida
  • 1 Cucharada de hierbas finas
  • 1 Paquete de pasta tipo penne, cocida (200 g)
  • 8 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C. Coloca los espárragos y la cebolla en una charola para horno, rocíalos con el aceite de oliva y hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que estén dorados ligeramente.
  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los Péptidos de Colágeno en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor, el consomé de pollo, el agua, la fécula de maíz, la pimienta y los espárragos con la cebolla.
  • 3.  Vierte la mezcla anterior en una olla, añade las hierbas finas y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega la pasta a la salsa, mezcla suavemente y cocina por un minuto. Sirve y decora con perejil.

Consejo nutricional

Los espárragos contienen hierro.

Consejo culinario

Si deseas un sabor diferente, puedes añadir 1 chile chipotle, a la preparación.