Esta RECETA es IMPERDIBLE en tu mesa si quieres SORPRENDER a tu familia o invitados. Es completamente DELICIOSA y muy auténtica. ¡Te encantará!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
1 Manojo de espárragos, cocidos (300 g)
1/4 Pieza de cebolla
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
8 Cucharadas de Péptidos de Colágeno en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
1 1/2 Tazas de agua
1 Cucharada de fécula de maíz
1/4 Cucharadita de pimienta, molida
1 Cucharada de hierbas finas
1 Paquete de pasta tipo penne, cocida (200 g)
8 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
1. Horno precalentado a 180 °C. Coloca los espárragos y la cebolla en una charola para horno, rocíalos con el aceite de oliva y hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que estén dorados ligeramente.
2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los Péptidos de Colágeno en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor, el consomé de pollo, el agua, la fécula de maíz, la pimienta y los espárragos con la cebolla.
3. Vierte la mezcla anterior en una olla, añade las hierbas finas y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega la pasta a la salsa, mezcla suavemente y cocina por un minuto. Sirve y decora con perejil.
Consejo nutricional
Los espárragos contienen hierro.
Consejo culinario
Si deseas un sabor diferente, puedes añadir 1 chile chipotle, a la preparación.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.