Pepinos Locos con Camarones

Una RICA, SALUDABLE y sobre todo ALTA EN FIBRA, es esta RECETA para preparar un SNACK o BOTANA ideal para cocinarla en menos de 15 min.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de concentrado de jamaica
  • 4 Cucharadas de chile con limón, en polvo
  • 1/4 Taza de piña, cortada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza de mango, cortado en cubos
  • 1 Bolsa de NATURE'S HEART® Salsa Negra (170 g)
  • 300 Gramos de camarón pacotilla, cocido
  • 2 Pepinos, cortados por la mitad a lo largo y sin semillas

¡A cocinar!

  • 1.  Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, el concentrado de jamaica y el chile con limón.
  • 2.  Mezcla la piña con el mango, la bolsa de NATURE'S HEART® Salsa Negra y los camarones. Rellena los pepinos.
  • 3.  Sirve con la salsa. Ofrece.

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Para ahuecar el pepino, utiliza un cuchillo o cuchara pequeña para que quede en forma de cilindro y así poder rellenarlo fácilmente.