Pescado con Espinacas y Queso

Prepara este DELICIOSO PESCADO con ESPINACAS y QUESO manchego, ¡muy fácil de hacer! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla (23.4 g)
  • 4 Filetes de pescado (135 g c/u)
  • 2 Tazas de espinaca baby, desinfectada
  • 1 Taza de jitomates cherry, cortados por la mitad
  • 100 Gramos de queso manchego, rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Agrega un poco de espinacas, jitomate y queso manchego.
  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 4 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.
  • 3.  Sirve y ofrece.

Consejo nutricional

Las espinacas, así como las verduras de hoja verde oscuro, son buena fuente de vitamina K, la cual tiene como función la coagulación de la sangre

Consejo culinario

Para elegir un buen pescado debe tener un olor fresco y suave. Si tiene un olor malo, agrio o, especialmente, a amoníaco, es un indicativo de que se encuentra en mal estado.