Poke Bowl

Si buscas una receta ligera y fácil, prepara este RICO POKE BOWL, acompañado con aguacate, mango, rábano y el delicioso sabor de Salsa de Soya MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 3 Tazas de arroz para sushi, cocido
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas
  • 5 Rábanos, cortados en rodajas delgadas
  • 300 Gramos de salmón ahumado, cortado en tiras
  • 1 Taza de mango, cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de col morada, desinfectada y fileteada
  • 1 Taza de edamames, sin vaina y cocidos
  • 2 Hojas de alga nori, cortadas en tiras
  • 5 Ramas de cebollín, desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de ajonjolí blanco, tostado
  • 1 Envase de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos.
  • 2.  Sirve el arroz en 4 tazones, añade en cada uno, un poco de aguacate, rábanos, salmón, mango, col morada, edamames, alga nori, cebollín y ajonjolí.
  • 3.  Acompaña con la Salsa de Soya MAGGI®. Ofrece.

Consejo nutricional

Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.

Consejo culinario

Para evitar que el aguacate se oxide, agrega un poco de jugo de limón, naranja o vinagre.

TIP

Puedes sustituir el salmón por atún.