Mousse de Mango con Chocolate

Endulza tu día con este postre FÁCIL y DELICIOSO: prepara un MOUSSE de MANGO con CHOCOLATE con el toque y cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 82 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 240 Gramos de chocolate
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente
  • 400 Gramos de mango su pulpa
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Mezcla y refrigera

  • 1.  Bate la mantequilla con el chocolate, ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el queso crema. Vierte la mezcla en vasos medianos hasta la mitad y refrigera hasta que esté firme.

Licúa

  • 2.  Licúa la pulpa de mango con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida agrega la grenetina. Rellena los vasos y refrigera hasta estén firmes.

Agrega crema y menta al gusto

  • 3.  Puedes decorar con crema batida y hojas de menta. Sirve y ofrece.

Consejo culinario

Puedes agregar coco rallado para decorar.

Consejo nutricional

El mango contiene vitamina A.