Endulza tu día con este postre FÁCIL y DELICIOSO: prepara un MOUSSE de MANGO con CHOCOLATE con el toque y cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
82
min
Ingredientes
1/2 Barra de mantequilla
fundida (45 g)
240 Gramos de chocolate
1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente
400 Gramos de mango
su pulpa
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Mezcla y refrigera
1. Bate la mantequilla con el chocolate, ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el queso crema. Vierte la mezcla en vasos medianos hasta la mitad y refrigera hasta que esté firme.
Licúa
2. Licúa la pulpa de mango con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida agrega la grenetina. Rellena los vasos y refrigera hasta estén firmes.
Agrega crema y menta al gusto
3. Puedes decorar con crema batida y hojas de menta. Sirve y ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar coco rallado para decorar.
Consejo nutricional
El mango contiene vitamina A.
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