12 porciones
Porciones
Porciones
75 Min
Fácil
529.96 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos Pan de molde pan francés
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Canela molida
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 10 Piezas Huevo claras batidas a punto de turrón
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Corta el pan en rebanadas diagonales y sumérgelas en las claras de huevo previamente batidas. Calienta el aceite a fuego medio y fríe las rebanadas por ambos lados hasta que estén doradas. Colócalas en un platón con papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reserva.
  • 2 Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®.
  • 3 Coloca en un refractario las rebanadas de pan, báñalas con la mezcla anterior, espolvoréalas con canela y refrigera por 1 hora; ofrece.
  • 4 Puedes utilizar el pan de tu preferencia, en rebanadas no muy gruesas para que queden mejor doraditos. Para que no se te bajen las claras tan rápido, mete los huevos al refrigerador media hora antes de utilizarlos.
  • 5 El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 162.38
  • Total de carbohidratos (g)  : 45.83
  • Colesterol (mg)  : 155
  • Energía (Kcal)  : 529.96
  • Grasas totales (g)  : 28.88
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.45
  • Hierro (mg)  : 2.44
  • Proteínas (g)  : 13.14
  • Sodio (mg)  : 350.62
  • Grasas saturadas (g)  : 9.16
  • Azúcares totales (g)  : 25.49
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 19.7