• Paletas de horchata y guayaba
  • Recipe Image 4
  • Paletas de horchata y guayaba
  • Recipe Image 4
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas de guayaba refrescantes: receta fácil para el verano

Por Mariana Ortega-Verónica

Paletas congeladas elaboradas de horchata de arroz.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza Arroz cocido y escurrido
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela raja
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 10 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocción

  • 1.Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la canela. Cuela y reserva.

Mezclar

  • 2.Coloca un poco de guayaba en cada uno de los vasos, vierte un poco de horchata, cubre con papel aluminio y coloca el palito de madera.

Congelar/presentación

  • 3.Congela hasta que estén firmes, desmolda y ofrece.
  • 4.Esta receta te guía para preparar deliciosas paletas de guayaba con horchata. Estas paletas combinan el sabor dulce y tropical de la guayaba con la cremosidad y el toque de canela de la horchata casera. Son una opción refrescante y sabrosa para los días calurosos, perfectas como postre o snack.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 93.8 g
Energía 533 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 8.9 g
Proteína 16 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 184.5 mg
Azúcares 76 g

Consejo nutricional

La guayaba es buena fuente de ácido ascórbico, el cual ayuda a combatir diversas enfermedades degenerativas.

Tip para Paletas de arroz

Puedes sustituir el azúcar por Leche Condensada LA LECHERA®.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir la guayaba por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand