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Paletas heladas de horchata y guayaba

Paletas congeladas elaboradas de horchata de arroz.

  • Total: 60min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Espera: 180min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Arroz cocido y escurrido
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela raja
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 10 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en cubos

Instrucciones

  1. Cocción

    Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la canela. Cuela y reserva.

  2. Mezclar

    Coloca un poco de guayaba en cada uno de los vasos, vierte un poco de horchata, cubre con papel aluminio y coloca el palito de madera.

  3. Congelar/presentación

    Congela hasta que estén firmes, desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes sustituir la guayaba por fresas.

  5. Consejo nutricional

    La guayaba es buena fuente de ácido ascórbico, el cual ayuda a combatir diversas enfermedades degenerativas.

Tips

Tip para Paletas de arroz: Puedes sustituir el azúcar por Leche Condensada LA LECHERA®.

Información nutricional: 546kcal = 2,284kj /por porción

  • 10.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 92.91 (mg) Magnesio
  • 545.88 Kcal Energía
  • 579.70 (mg) Calcio
  • 16.53 (g) Proteina
  • 0.77 (mg) Hierro
  • 992.97 (mg) Potasio
  • 74.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 313.99 (mg) Vitamina C
  • 152.37 IU Vitamina A
  • 1.02 IU Vitamina D
  • 1.12 (mg) Vitamina E
  • 93.95 (g) Carbohidratos
  • 76.22 (g) Azúcares
  • 8.90 (g) Fibra
  • 174.91 (mg) Sodio
  • 12.98 (g) Grasas
  • 7.82 (g) Grasas saturadas
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