Paletas de horchata y guayaba

Paletas heladas de horchata y guayaba

Paletas congeladas elaboradas de horchata de arroz.

Creado por: Mariana Ortega-Verónica

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Arroz cocido y escurrido
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela raja
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 10 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en cubos

¡A cocinar!

Cocción

Mezclar

Congelar/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

533 kcal = 2,230kj /por porción


Carbohidratos 93.8 g
Energía 533 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 8.9 g
Proteína 16 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 184.5 mg
Azúcares 76 g

Consejo nutritional

La guayaba es buena fuente de ácido ascórbico, el cual ayuda a combatir diversas enfermedades degenerativas.

Tip para Paletas de arroz

Puedes sustituir el azúcar por Leche Condensada LA LECHERA®.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir la guayaba por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?