Paletas heladas de horchata y guayaba
Paletas congeladas elaboradas de horchata de arroz.
-
Total: 60minPreparación: 5minCocción: 15minEspera: 180minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocción
Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la canela. Cuela y reserva.
-
Mezclar
Coloca un poco de guayaba en cada uno de los vasos, vierte un poco de horchata, cubre con papel aluminio y coloca el palito de madera.
-
Congelar/presentación
Congela hasta que estén firmes, desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir la guayaba por fresas.
-
Consejo nutricional
La guayaba es buena fuente de ácido ascórbico, el cual ayuda a combatir diversas enfermedades degenerativas.
Tips
Información nutricional: 546kcal = 2,284kj /por porción
- 10.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 92.91 (mg) Magnesio
- 545.88 Kcal Energía
- 579.70 (mg) Calcio
- 16.53 (g) Proteina
- 0.77 (mg) Hierro
- 992.97 (mg) Potasio
- 74.93 (mcg) Folato Alimentario
- 313.99 (mg) Vitamina C
- 152.37 IU Vitamina A
- 1.02 IU Vitamina D
- 1.12 (mg) Vitamina E
- 93.95 (g) Carbohidratos
- 76.22 (g) Azúcares
- 8.90 (g) Fibra
- 174.91 (mg) Sodio
- 12.98 (g) Grasas
- 7.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó