Carbohidratos | 93.8 g |
Energía | 533 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 8.9 g |
Proteína | 16 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 184.5 mg |
Azúcares | 76 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas de guayaba refrescantes: receta fácil para el verano
Por Mariana Ortega-Verónica
Paletas congeladas elaboradas de horchata de arroz.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza Arroz cocido y escurrido
- 2 Tazas Agua
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Pieza Canela raja
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 10 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en cubos
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¡A cocinar!
Cocción
- 1.Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la canela. Cuela y reserva.
Mezclar
- 2.Coloca un poco de guayaba en cada uno de los vasos, vierte un poco de horchata, cubre con papel aluminio y coloca el palito de madera.
Congelar/presentación
- 3.Congela hasta que estén firmes, desmolda y ofrece.
- 4.Esta receta te guía para preparar deliciosas paletas de guayaba con horchata. Estas paletas combinan el sabor dulce y tropical de la guayaba con la cremosidad y el toque de canela de la horchata casera. Son una opción refrescante y sabrosa para los días calurosos, perfectas como postre o snack.
Consejo nutricional
La guayaba es buena fuente de ácido ascórbico, el cual ayuda a combatir diversas enfermedades degenerativas.
Tip para Paletas de arroz
Puedes sustituir el azúcar por Leche Condensada LA LECHERA®.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir la guayaba por fresas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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