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Tarta de manzana y bombones

Tarta de manzana con relleno de bombones.

  • Total: 60min
    Preparación: 20min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 570kcal = 2,386kj /por porción

  • 9.38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.39 (mg) Magnesio
  • 570.22 Energía
  • 295.12 (mg) Calcio
  • 13.86 (g) Proteina
  • 1.40 (mg) Hierro
  • 337.00 (mg) Potasio
  • 42.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.49 (mg) Vitamina C
  • 183.73 IU Vitamina A
  • 1.48 IU Vitamina D
  • 1.04 (mg) Vitamina E
  • 79.43 (g) Carbohidratos
  • 55.80 (g) Azúcares
  • 2.76 (g) Fibra
  • 138.50 (mg) Sodio
  • 22.76 (g) Grasas
  • 9.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (68 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Yema
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Piezas Huevo para el relleno
  • 1/2 Taza Nuez
  • 4 Piezas Manzana amarilla peladas y cortadas en cubos, para el relleno
  • 1 Cucharadita Canela en polvo, para el relleno
  • 1 Taza Malvaviscos blancos, pequeños, para el relleno
  • 1 Pieza Huevo batido, para el relleno
  • 2 Cucharaditas Azúcar para el relleno
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180 °C
    Para la masa, bate la mantequilla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre por completo. Añade las yemas de huevo e incorpora poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear y la nuez; sigue mezclando hasta obtener una textura tersa, envuelve la masa en plástico antiadherente y refrigera por 15 minutos. Sobre una mesa enharinada extiende la pasta ayudándote con un rodillo, cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado, recorta las orillas y pica con un tenedor toda la superficie. Guarda la masa restante envuelta en plástico en el congelador.

  2. Mezclar

    Mezcla en un recipiente la Leche Condensada LA LECHERA®, las manzanas, los huevos, la canela y los bombones; vacía en el molde cubierto con la masa.

  3. Ofrecer

    Extiende la masa restante y corta pinitos con ayuda de un cortador para galletas, coloca en la superficie de la tarta, barniza con el huevo y espolvorea con el azúcar. Hornea por 35 a 40 minutos o hasta que las manzanas estén suaves y evitando que la masa se dore mucho. Deja entibiar la tarta, desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes servir la tarta tibia con una bola de helado de vainilla.

  5. Consejo nutricional

    En la preparación de tus postres, sustituye la mitad de harina refinada por harina integral y así aumentará el aporte de fibra en tus platillos.

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