Tarta de manzana

Tarta de manzana con leche condensada

Tarta de manzana horneada, con el sabor incomparable de La Lechera

Creado por: Miguel Martinez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 65 min

Ingredientes

  • 3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (68 g)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Yema de huevo
  • 1 1/4 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Manzana amarilla peladas y cortadas en cubos
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido

¡A cocinar!

Bate

Mezcla

Extiende

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

462.3 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 58.8 g
Energía 462.3 kcal
Grasas 20 g
Fibra 3.4 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 111 mg
Azúcares 35.9 g

Consejo nutritional

En la preparación de tus postres, sustituye la mitad de harina refinada por harina integral y así aumentará el aporte de fibra en tus platillos.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes servir la tarta tibia con una bola de helado de vainilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?