¡Prepara este fácil y delicioso QUESO con todo el sabor de JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña!, acompañado de PICO DE GALLO TROPICAL. ¡Te encantará!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 Taza de mango, cortado en cubos
1/2 Taza de piña, cortada en cubos
1/2 Taza de pepino, sin semillas y cortado en cubos
1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
6 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
2 Limones, su jugo
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
4 Rebanadas de queso panela (150 g)
¡A cocinar!
1. Mezcla el mango con el pepino, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña; coloca una rebanada de queso panela, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo por 4 minutos de cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del queso. Sirve con el pico de gallo y ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Al momento de escoger mango, la textura debe de ser ligeramente firme.
TIP
Puedes agregar cebolla morada y chile serrano picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.