Queso a la Leña con Pico de Gallo Tropical

¡Prepara este fácil y delicioso QUESO con todo el sabor de JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña!, acompañado de PICO DE GALLO TROPICAL. ¡Te encantará!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza de mango, cortado en cubos
  • 1/2 Taza de piña, cortada en cubos
  • 1/2 Taza de pepino, sin semillas y cortado en cubos
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 6 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 2 Limones, su jugo
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 4 Rebanadas de queso panela (150 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla el mango con el pepino, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña; coloca una rebanada de queso panela, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo por 4 minutos de cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del queso. Sirve con el pico de gallo y ofrece.

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Al momento de escoger mango, la textura debe de ser ligeramente firme.

TIP

Puedes agregar cebolla morada y chile serrano picado.