Ramen de Camarón

La cocina ORIENTAL llegó para quedarse, y si buscas una opción SIN CARNE pero con mucho sabor, te recomendamos COCINAR esta rica RECETA.

Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 3 Chiles de árbol, picados finamente
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 800 Gramos de camarón mediano
  • 5 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 1 Aguacate, rebanado
  • 1 Paquete de fideos de arroz (200 g)
  • 5 Rabos de cebolla cambray, desinfectados y picados finamente

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén calienta el aceite de ajonjolí, asa la cebolla, los chiles de árbol, el Kirkland Signature Ajo Picado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y los camarones hasta que doren ligeramente.
  • 2.  Retira los camarones y reserva. Vierte el agua y cocina por 15 minutos a fuego medio. Agrega los fideos y cocina hasta que estén suaves.
  • 3.  Sirve en tazones con los camarones, los rabos de cebolla y disfruta.

Consejo nutricional

Los camarones aportan proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puede agregar cubos de lomo de atún.