La cocina ORIENTAL llegó para quedarse, y si buscas una opción SIN CARNE pero con mucho sabor, te recomendamos COCINAR esta rica RECETA.
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
1/2 Cebolla, picada finamente
3 Chiles de árbol, picados finamente
2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1/2 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
800 Gramos de camarón mediano
5 Tazas de agua
2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
1 Aguacate, rebanado
1 Paquete de fideos de arroz (200 g)
5 Rabos de cebolla cambray, desinfectados y picados finamente
¡A cocinar!
1. En una sartén calienta el aceite de ajonjolí, asa la cebolla, los chiles de árbol, el Kirkland Signature Ajo Picado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y los camarones hasta que doren ligeramente.
2. Retira los camarones y reserva. Vierte el agua y cocina por 15 minutos a fuego medio. Agrega los fideos y cocina hasta que estén suaves.
3. Sirve en tazones con los camarones, los rabos de cebolla y disfruta.
Consejo nutricional
Los camarones aportan proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puede agregar cubos de lomo de atún.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.