Raspado de Chocolate con Amaranto

Prepara un delicioso RASPADO de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con un poco de amaranto. La temporada de calor es la indicada para esta bebida.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 4 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1/2 Taza de amaranto
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas de hielo
  • 4 Galletas tipo barquillo

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.  Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con el amaranto, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo.
  • 2.  Vierte la mezcla en los vasos.

¡Listo!

  • 3.  Decora con las galletas y disfruta.

Consejo nutricional

El amaranto contiene minerales.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de crema batida.