Raspado de Sandía

Prepara este delicioso y refrescante RASPADO de SANDIA. Es ideal para la temporada de calor y además para toda la familia. ¡Te va a encantar!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de salsa picante
  • 1/2 Cucharada de chile con limón, en polvo
  • 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 4 Tazas de sandía, congelada y rallada
  • 1 Cucharada de chile con limón, en polvo

¡A cocinar!

  • 1.  Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la salsa picante, ½ cucharada de chile con limón, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.
  • 2.  Colócala la sandía rallada sobre una cáscara de sandía.
  • 3.  Baña con la salsa, decora con el chile con limón restante y ofrece.

Consejo nutricional:

Consume la sandía fría para aumentar su frescura y sabor.

Consejo culinario

Puedes agregar gomitas enchiladas al servir.