Red Velvet Cup Cakes

¡Prepara estos CUP CAKES RED VELVET con esta sencilla receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1/2 Cucharada de polvo para hornear
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Cucharada de cocoa
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de aceite vegetal
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharada de vinagre blanco
  • Colorante vegetal rojo, para alimentos
  • 1 Taza de crema para batir
  • 1 Paquete de queso mascarpone, a temperatura ambiente (226 g)
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de frambuesas

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Para los cupcakes, mezcla la harina, el polvo para hornear, el azúcar, la Cocoa NESTLÉ® Chocolatería, el huevo, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el vinagre y el colorante hasta tener el color deseado.
  • 3.  Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con capacillos hasta llenar ¾ partes de su capacidad. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar.
  • 4.  Para el betún, bate la crema con el queso y la Leche Condensada LA LECHERA®, hasta que doblen su tamaño. Coloca el betún en una manga para pastelería con duya rizada, cubre la superficie de los cupcakes, decora con las frambuesas y ofrece.

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

Consejo culinario

El vinagre ayuda a resaltar más el color rojo por una reacción química.

TIP

Puedes sustituir el queso mascarpone por queso crema.