Rib Eye con Romero y Ajo

Si eres amante de los CORTES de CARNE, tienes que preparar esta DELICIOSA RECETA con RIB EYE que se volverá tu favorita gracias a todo su SABOR.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 51 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 Cucharada de pimienta negra, recién molida
  • 1 Cucharadita de ajo, en polvo
  • 2 Ramitas de romero fresco, picadas finamente
  • 4 Cucharadas de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas de rib eye, medianas

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla la mantequilla con la pimienta, el ajo, el romero y la Soya MAGGI®. Vierte sobre las piezas de rib eye, reserva en refrigeración por 30 minutos.
  • 2.  Coloca la carne en la Freidora de aire y vaporera PowerXL™, cocina a 180 °C 10 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina 10 minutos más o hasta que estén doradas.
  • 3.  Sirve y ofrece.

Consejo nutricional

La mantequilla contiene calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar chile seco molido para darle un sabor picante.