Rosca de Chocolate con Cereza

Prepara esta RICA ROSCA DE CHOCOLATE CON CEREZA para DÍA DE REYES y deja a todos tus invitados maravillados por su DELICIOSO SABOR. ¡Te encantará!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite de maíz
  • 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 4 Cucharadas de canela molida
  • 1/2 Taza de azúcar mascabado
  • 1/2 Taza de nuez, troceada
  • 1/2 Taza de cerezas en almíbar, previamente escurridas
  • 1/2 Taza de fruta cristalizada, cortada en cubos

¡A cocinar!

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la harina, la canela y el azúcar.
  • 2.  Vierte la nuez con las cerezas en almíbar, la fruta cristalizada con la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado.
  • 3.  Hornea a 180 °C por 45 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.