Prepara esta RICA ROSCA DE CHOCOLATE CON CEREZA para DÍA DE REYES y deja a todos tus invitados maravillados por su DELICIOSO SABOR. ¡Te encantará!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones12
Total
60
min
Ingredientes
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 Huevos
1 Taza de aceite de maíz
1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
2 Tazas de harina para hot cakes
4 Cucharadas de canela molida
1/2 Taza de azúcar mascabado
1/2 Taza de nuez, troceada
1/2 Taza de cerezas en almíbar, previamente escurridas
1/2 Taza de fruta cristalizada, cortada en cubos
¡A cocinar!
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la harina, la canela y el azúcar.
2. Vierte la nuez con las cerezas en almíbar, la fruta cristalizada con la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado.
3. Hornea a 180 °C por 45 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.