Salsa Bechamel

¿Ya conocías la SALSA MADRE BECHAMEL? Es un clásico en la cocina y es de las RECETAS que no te debes de perder para acompañar tus platillos.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 60 Gramos de mantequilla
  • 60 Gramos de harina de trigo
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/4 Tazas de agua
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Pizca de nuez moscada, molida

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla funde la mantequilla, agrega la harina y mezcla hasta integrar. Cocina durante 3 minutos moviendo constantemente.
  • 2.  Agrega poco a poco la Leche Evaporada CARNATION®️ CLAVEL®️ y el agua. Mueve con un batidor globo hasta que no tenga grumos.
  • 3.  Añade nuez moscada y sal; cocina hasta que espese ligeramente.

Consejo nutricional

Los lácteos aportan calcio.

Consejo culinario

Si se forman grumos, puedes licuar la salsa.