Sándwich de Portobello con Pera

Si te gustan los sándwiches, tienes que preparar esta DELICIOSA RECETA de SÁNDWICH de PORTOBELLO con PERA y déjate sorprender con esta combinación.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 2 Hongos portobello, cortados a la mitad
  • 4 Cucharadas de queso de cabra, natural
  • 4 Rebanadas de pan multigrano, calientes
  • 1/2 Pera, cortada en rebanadas
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 1/4 Taza de nuez, picada

¡A cocinar!

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un hongo portobello, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y asa a fuego bajo de 3 a 4 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los hongos.
  • 3.  Unta un poco del queso de cabra en cada rebanada de pan, rellena con la pera, la miel, la nuez y los hongos; repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.

Consejo nutricional

El hongo portobello aporta calcio.

Consejo culinario

Escoge peras que, al tocar la base del tallo estás sedan ligeramente, si aún están duras, déjalas madurar un poco más.

TIP

Puedes sustituir el hongo portobello por champiñones o setas.