Ingredientes
- 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
- 1/2 Cebolla, picada finamente
- 2 Tazas de agua de coco
- 2 Tazas de agua
- 2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
- 500 Gramos de aros de calamar
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Aceite de Canola
- 2 Limones, cortados por la mitad
¡A cocinar!
-
1. En una olla agrega la mantequilla con el Kirkland Signature Ajo Picado, la cebolla, el agua de coco, el agua, el consomé de pollo y cocina hasta que hierva.
-
2. Mezcla los calamares con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la Kirkland Signature Pimienta Negra. En una sartén calienta el Kirkland Signature Aceite de Canola y asa los calamares hasta que doren ligeramente.
-
3. Sirve la sopa con un poco de aros de calamar, una mitad de limón y disfruta.