Sopa de Coco con Calamares

Te ayudamos a transportarte a la playa con ESTA INCREÍBLE RECETA súper original de COCO con CALAMAR acompañado con todo el sabor de Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 2 Tazas de agua de coco
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 500 Gramos de aros de calamar
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Aceite de Canola
  • 2 Limones, cortados por la mitad

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla agrega la mantequilla con el Kirkland Signature Ajo Picado, la cebolla, el agua de coco, el agua, el consomé de pollo y cocina hasta que hierva.
  • 2.  Mezcla los calamares con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la Kirkland Signature Pimienta Negra. En una sartén calienta el Kirkland Signature Aceite de Canola y asa los calamares hasta que doren ligeramente.
  • 3.  Sirve la sopa con un poco de aros de calamar, una mitad de limón y disfruta.