Prepara esta DELICIOSA RECETA de SOPA de ELOTE con RAJAS y llena de sabor tu día con la combinación de sabores que se volverá tu favorita.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite vegetal
1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
1 Diente de ajo, picado finamente
3/4 Taza de granos de elote blanco
2 Jitomates, cortados en cubos
3/4 Taza de rajas de chile poblano
1 Litro de agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Rama de epazote, desinfectado
1/2 Paquete de queso Oaxaca, cortado en cubos (100 g)
¡A cocinar!
1. Calienta el aceite, añade la cebolla, el ajo, los granos de elote y cocina hasta que cambien de color. Agrega los jitomates, las rajas y continua la cocción por 10 minutos más.
2. Vierte el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la rama de epazote; cocina hasta que los vegetales estén suaves.
3. Sirve, agrega los cubos de queso y ofrece.
Consejo nutricional
El chile poblano aporta fibra.
Consejo culinario
Para evitar el desperdicio, usa jitomates que tengas en tu refrigerador y ya no tengan textura firme.
TIP
Puedes sustituir los granos de elote por calabacitas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.