Prepara esta DELICIOSA SOPA de ESPÁRRAGOS con ALMENDRAS que está increíblemente CREMOSA y los sabores del espárrago y las almendras resaltan demasiado.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
3 Tazas de Leche Vegetal NATURE'S HEART® Origen
400 Gramos de espárragos, cocidos
1 Cucharadita de fécula de maíz
1 1/2 Cucharada de consomé de verduras, en polvo
1 Taza de agua
1 Cucharada de margarina
1 Cucharadita de cebolla, picada finamente
1/2 Taza de Almendras Fileteadas NATURE'S HEART®
100 Gramos de espárragos, cocidos y picados
¡A cocinar!
1. Licúa la Leche Vegetal NATURE'S HEART® Origen, 400 g de espárragos, la fécula de maíz, el consomé de verduras y el agua.
2. Calienta la mantequilla, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Vierte lo que licuaste y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
3. Sirve y decora con las Almendras Fileteadas NATURE'S HEART® y los espárragos picados. Ofrece.
Consejo nutricional
Los espárragos son buena fuente de fósforo.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de tocino frito y picado.
TIP
Puedes sustituir los espárragos por ejotes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.