Sopa de Flor de Calabaza

Prueba esta RICA SOPA calientita que te RECONFORTARÁ en aquellos días fríos o lluviosos; su AROMA es DELICIOSO. Ahorra tiempo con CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Taza de rajas de chile poblano
  • 1 Taza de granos de elote amarillo
  • 2 Manojos de flor de calabaza, limpia y picada
  • 3 Jitomates, cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 4 Tazas de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta el aceite y fríe las rajas poblanas, los elotes y la flor de calabaza; cocina por 5 minutos.
  • 2.  Licúa los jitomates, la cebolla, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, agrega a la olla con las verduras y cocina hasta que comience a hervir, baja a fuego bajo y cocina por 10 minutos más moviendo constantemente.
  • 3.  Sirve al momento y ofrece.

Consejo nutricional

La flor de calabaza aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar setas o champiñones a la preparación.