SOPA DE FLOR DE CALABAZA preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
1 Taza Chile poblano
rajas poblanas
250 Gramos Champiñones
limpios y rebanados
3 Manojos Flor de calabaza
limpia y picada (140 g c/u)
2 Piezas Elote
desgranados
5 Tazas Caldo de pollo
1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
1 Manojo Epazote fresco
desinfectado
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el aceite, fríe los chiles poblanos, los elotes, los champiñones y la flor de calabaza; agrega el caldo de pollo, el Jugo MAGGI® y el epazote.
Cocina
2. Tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos o hasta que los elotes estén tiernos.
Sirve
3. Sirve caliente.
Consejo nutritional
La flor de calabaza aporta vitamina C.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes servir con cubos de queso panela.
Comentarios
(4)
Guadalupe Guil…
24.09.2023
Me salió muy rica
Guadalupe Guil…
24.09.2023
Me salió muy rica
Guadalupe Guil…
24.09.2023
Me salió muy rica
Guadalupe Guil…
24.09.2023
Me salió muy rica
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me salió muy rica