Sopa de flor de calabaza

SOPA DE FLOR DE CALABAZA preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Chile poblano rajas poblanas
  • 250 Gramos Champiñones limpios y rebanados
  • 3 Manojos Flor de calabaza limpia y picada (140 g c/u)
  • 2 Piezas Elote desgranados
  • 5 Tazas Caldo de pollo
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Manojo Epazote fresco desinfectado

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el aceite, fríe los chiles poblanos, los elotes, los champiñones y la flor de calabaza; agrega el caldo de pollo, el Jugo MAGGI® y el epazote.

Cocina

  • 2.  Tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos o hasta que los elotes estén tiernos.

Sirve

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

La flor de calabaza aporta vitamina C.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes servir con cubos de queso panela.