Unos RICOS SOPESITOS te esperan para prepararlos en tu FIN DE SEMANA y COMPARTIR en FAMILIA, además el GUACAMOLE que los acompañan, está DELICIOSO.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
20
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/2 Cebolla, fileteada
500 Gramos de bistec de res, cortado en tiras
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Aguacates, su pulpa
1 Chile serrano, picado finamente
2 Rábanos, cortados en cubos pequeños
3 Tomates verdes, cortados en cubos pequeños
5 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente
1 Limón, su jugo
1 Cucharadita de sal
3 Cucharadas de aceite vegetal
12 Sopes
1 1/2 Taza de frijoles bayos, refritos y calientes
1 Paquete de queso panela, rallado (200 g)
4 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y deshojado
¡A cocinar!
1. En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el bistec sazona con el Jugo MAGGI®️ y cocina por 5 minutos.
2. Para el guacamole, mezcla la pulpa del aguacate con el chile, los rábanos, el tomate, el cilantro, el jugo de limón y la sal.
3. Calienta el resto del aceite y fríe los sopes por ambos lados, unta un poco de frijoles, añade guacamole, carne asada y queso. Decora con el cilantro y ofrece.
Consejo nutricional
La ración de carne de res consumida debe ser proporcional a la palma de tu mano.
Consejo culinario
Puedes sustituir la carne por pollo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.