Sopes de Arrachera

Si eres fanático de los ANTOJITOS MEXICANOS, tienes que intentar esta RECETA en casa para disfrutar todo el SABOR que contienen estos SOPES.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 48 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 1/4 Taza de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature® Aceite vegetal
  • 500 Gramos de arrachera, cortada en tiras
  • 6 Sopes de maíz, asados
  • 6 Aguacates, rebanados
  • 1/2 Lechuga, desinfectada y fileteada
  • 2 Jitomates, cortados en cubos
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
  • 1 Paquete de queso Chihuahua, rallado (200 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado; vierte la mezcla sobre la arrachera, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
  • 2.  En una sartén caliente, agrega el Kirkland Signature Aceite Vegetal y cocina la arrachera por ambos lados.
  • 3.  Sobre los sopes coloca los aguacates, arrachera, lechuga, jitomates, la cebolla y el queso. Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de limón.