Si eres fanático de los ANTOJITOS MEXICANOS, tienes que intentar esta RECETA en casa para disfrutar todo el SABOR que contienen estos SOPES.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
48
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
1/4 Taza de Kirkland Signature® Ajo picado
1 Cucharada de Kirkland Signature® Aceite vegetal
500 Gramos de arrachera, cortada en tiras
6 Sopes de maíz, asados
6 Aguacates, rebanados
1/2 Lechuga, desinfectada y fileteada
2 Jitomates, cortados en cubos
1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
1 Paquete de queso Chihuahua, rallado (200 g)
¡A cocinar!
1. Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado; vierte la mezcla sobre la arrachera, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
2. En una sartén caliente, agrega el Kirkland Signature Aceite Vegetal y cocina la arrachera por ambos lados.
3. Sobre los sopes coloca los aguacates, arrachera, lechuga, jitomates, la cebolla y el queso. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El consumo de aguacate aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jugo de limón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.