Tacos dorados de Pollo Rostizado

Usa el pollo rostizado del fin de semana y prepara unos TACOS DORADOS agregando pollo y QUESO OAXACA. Acompaña con MEDIA CREMA NESTLÉ® y guacamole.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • 1 Taza de pollo rostizado deshebrado
  • 1 Taza de queso Oaxaca deshebrado
  • Aceite vegetal para freír
  • 2 Tazas de lechuga desinfectada y fileteada
  • Queso panela rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada
  • 1/2 Taza de guacamole

¡A cocinar!

Forma los tacos y fríe

  • 1.  Rellena las tortillas con el pollo y el queso Oaxaca, enrolla y sujeta con los palillos de madera para evitar que se salga el relleno. Calienta el aceite y fríe los tacos por ambos lados; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Prepara tus tacos

  • 2.  Sirve los tacos, decora con la lechuga, el queso panela y la Media Crema NESTLÉ®.

Un toque picosito

  • 3.  Acompaña con el guacamole y ofrece.

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Al freír los tacos recuerda que el aceite debe estar caliente para evitar que las tortillas absorban más aceite de lo necesario.