Usa el pollo rostizado del fin de semana y prepara unos TACOS DORADOS agregando pollo y QUESO OAXACA. Acompaña con MEDIA CREMA NESTLÉ® y guacamole.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
24
min
Ingredientes
12 Tortillas de maíz
calientes
1 Taza de pollo rostizado
deshebrado
1 Taza de queso Oaxaca
deshebrado
Aceite vegetal
para freír
2 Tazas de lechuga
desinfectada y fileteada
Queso panela
rallado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
refrigerada
1/2 Taza de guacamole
¡A cocinar!
Forma los tacos y fríe
1. Rellena las tortillas con el pollo y el queso Oaxaca, enrolla y sujeta con los palillos de madera para evitar que se salga el relleno. Calienta el aceite y fríe los tacos por ambos lados; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Prepara tus tacos
2. Sirve los tacos, decora con la lechuga, el queso panela y la Media Crema NESTLÉ®.
Un toque picosito
3. Acompaña con el guacamole y ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Al freír los tacos recuerda que el aceite debe estar caliente para evitar que las tortillas absorban más aceite de lo necesario.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.