Tallarines con Marlín

¡Aprende a preparar TALLARINES CON MARLÍN con esta DELICIOSA receta! Cocina con inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza poro picado
  • 1/4 Pieza cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Tazas champiñón rebanados
  • 8 Ramas de cebollín, finamente picado
  • 1 Pimiento verde cortado en bastones delgados
  • 1 Pimiento amarillo cortado en bastones delgados
  • 1 Cucharadita ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas salsa de Soya MAGGI®
  • 5 Tazas agua
  • 1 Cucharada vinagre de arroz
  • 1 1/2 Cucharadas consomé de pollo en polvo
  • 300 Gramos de marlín ahumado y desmenuzado
  • 1 Paquete pasta tipo tallarines

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta el aceite, fríe el poro con la cebolla hasta que cambien de color, añade los champiñones, el cebollín, el pimiento rojo, el pimiento amarillo y el ajo; cocina por 3 minutos más. Agrega la Salsa de Soya MAGGI®, el agua, el vinagre de arroz, el consomé de pollo y el marlín.
  • 2.  Cocina de 8 a 10 minutos más; agrega los tallarines y reserva.
  • 3.  Sirve y ofrece.

Consejo nutricional

El pimiento contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes añadir camarones.