Si eres fanático de los POSTRES, prepara esta deliciosa TARTA DE CHOCOLATE CON COCO. Esta combinación es el ejemplo perfecto de BALANCE de SABOR.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones8
Total
50
min
Ingredientes
30 Galletas Marías, troceadas
1 Barra de mantequilla, derretida (90 g)
2 Tazas de crema para batir, fría
2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA®, ralladas (90 g c/u)
1 Cucharada de canela, molida
2 Sobres de grenetina (7 g) hidratados en ¼ de taza de agua fundido a baño María
1 Taza de coco, rallado
Hojas de menta
¡A cocinar!
1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla, vierte en un molde para tarta, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
2. Bate la crema para batir hasta que doble su tamaño y agrega poco a poco el Chocolate para mesa ABUELITA®, la canela y la grenetina. Refrigera por 20 minutos.
3. Vierte la mezcla sobre la base para para tarta; decora con el coco rallado y las hojas de menta. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El coco contiene minerales.
Consejo culinario
Puedes cambiar las galletas Marías por galletas de coco.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.