Tarta de queso con carnes frías
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tarta de queso con carnes frías

Por Mariana Ortega

Deliciosa combinación con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3 Piezas Huevo
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1/2 Taza Queso Monterey Jack
  • 1/2 Taza *Queso tipo Manchego (400 g)
  • 1 Rodaja Pechuga de pavo gruesa, cortada en cubos
  • 100 Gramos Jamón de cerdo rebanada gruesa, cortada en cubos
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1 Paquete Salchicha ahumada de cerdo cortadas en rodajas (200 g)
  • 1 1/2 Pieza Chile serrano
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los huevos, el consomé de pollo y los chiles serranos.

Formar

  • 3.Extiende la pasta hojaldre con un rodillo sobre una mesa ligeramente enharinada, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Vierte lo que licuaste al molde para pay, el queso monterrey jack marmoleado, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, la pechuga de pavo y el jamón.

Hornear

  • 4.Corta algunas tiras con la pasta hojaldre restante y coloca las tiras sobre la tarta, barniza con un poco de huevo; hornea a 180 °C de 30 a 40 minutos y ofrece.
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Carbohidratos 38.9 g
Energía 594.7 kcal
Grasas 35.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 28.2 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 1690.6 mg

Consejo nutricional

El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes pegar las tiras de pasta hojaldre con un huevo ligeramente batido.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 35.3g / 55%
26 38.9g / 26%
19 28.2g / 19%
29 594.7g / 29%
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