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Quiche de queso y pollo

Tarta salada de quesos con pollo horneada.

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  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 150 Gramos *Queso roquefort
  • 5 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1 1/2 Pieza Pechuga de pollo deshebrado
  • 1 1/2 Taza Pimiento morrón en lata, verde, cortados en tiras y escurridos
  • 1 Paquete Pasta hojaldre extendida sobre la base de un molde engrasado y horneada por 30 minutos (350 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Horno precalentado a 180 °C
    Mezcla el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y calienta a fuego lento hasta que suavice el queso. Añade el queso roquefort e incorpora los huevos poco a poco y moviendo con un batidor de alambre.

  2. Agregar

    Agrega el pollo, el tocino, los pimientos y mezcla bien.

  3. Hornear

    Vierte el relleno sobre la pasta y hornea durante 40 a 45 minutos o hasta que esté cuajado el relleno. Ofrece caliente.

  4. Consejo culinario

    Agrega pimienta negra al gusto.

  5. Consejo nutricional

    El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 771kcal = 3,224kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 87.13 (mg) Magnesio
  • 770.67 Kcal Energía
  • 394.38 (mg) Calcio
  • 56.13 (g) Proteina
  • 4.26 (mg) Hierro
  • 862.38 (mg) Potasio
  • 78.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 38.31 (mg) Vitamina C
  • 338.50 IU Vitamina A
  • 1.26 IU Vitamina D
  • 2.09 (mg) Vitamina E
  • 53.53 (g) Carbohidratos
  • 2.21 (g) Fibra
  • 1,133.77 (mg) Sodio
  • 35.33 (g) Grasas
  • 17.06 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
56.1g / 29%
Carbohidratos
53.5g / 28%
Grasas
35.3g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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