Quiche lorraine

Tarta con tocino horneada.

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  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Leche en polvo
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Tocino cortada en cubitos
  • 1/2 Taza Cebolla
  • 125 Gramos Jamón

Instrucciones

  1. Sofreír

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Sofríe el tocino y retíralo antes de que quede crujiente. extendida sobre la base de un molde engrasado.

  2. Mezclar

    Mezcla hasta incorporar los huevos, la Media Crema NESTLÉ®, la nuez moscada y la sal con cebolla en polvo. Revuelve con el tocino.

  3. Verter

    Vierte sobre la pasta para hojaldre y hornea 30 minutos o hasta que esté inflada y dorada. Déjala enfriar sobre una rejilla durante 20 minutos y ofrece.

Tips

Tip para Quiche lorraine: Agrega una pizca de nuez moscada para un mejor sabor
Consejo culinario: Para dar un aroma extraordinario agrega una pizca de hierbas finas.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 331kcal = 1,384kj /por porción

  • 61.86 (mg) Colesterol
  • 70.39 (g) Agua
  • 21.98 (mg) Magnesio
  • 330.73 Kcal Energía
  • 55.48 (mg) Calcio
  • 14.99 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 343.15 (mg) Potasio
  • 13.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.39 (mg) Vitamina C
  • 105.65 IU Vitamina A
  • 15.46 (g) Carbohidratos
  • 0.50 (g) Fibra
  • 1,152.27 (mg) Sodio
  • 23.32 (g) Grasas
  • 11.15 (g) Grasas saturadas
  • 0.04 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15g / 19%
Carbohidratos
15.5g / 18%
Grasas
23.3g / 63%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Se considera al huevo una gran fuente de vitamina B12 (cobalamina), concentrada principalmente en la yema. Así mismo nos aporta vitamina B1 (tiamina), B2 (riboflavina), niacina (vitamina B-3), ácido fólico, vitaminas A, D y E (en la yema).

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