tortilla española

Tortilla española

Dale un toque diferente a tus platillos y cocina una rica TORTILLA ESPAÑOLA hecha con chorizo, pimiento morrón y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 33 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 2 Pimientos morrones rojos sin semillas y cortados en tiras
  • 3 Piezas de Chorizo fritas y cortadas en rodajas (150 g c/u)
  • 2 Papas cocidas y picadas en cubitos
  • 5 Huevos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Paquete de Queso crema (190 g)
  • 1/2 Taza de Agua

¡A cocinar!

Fríe

Bate

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

542.9 kcal = 2,272kj /por porción


Carbohidratos 16.4 g
Energía 542.9 kcal
Grasas 42.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 23.6 g
Grasas saturadas 17.7 g
Sodio 1164.1 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo nutritional

Complementa los beneficios del huevo con verduras en tus preparaciones.

Consejo culinario

Voltea la tortilla con ayuda de un plato para que se cocine por ambos lados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?