Carbohidratos | 11.6 g |
Energía | 508.9 kcal |
Grasas | 44.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 24.8 g |
Sodio | 702.4 mg |
Azúcares | 7 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Quiche de pimientos y tocino
Por Mariana Ortega
Tarta de pimiento morrón con tocino horneada.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Barras Mantequilla (180 gr)a temperatura ambiente
- 2 Piezas Huevo
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 3 Cucharadas Harina de trigo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Tocino a temperatura ambiente
- 1/2 Taza Pimiento morrón verde, ortado en cubos pequeños
- 1/2 Taza Pimiento morrón amarillo, ortado en cubos pequeños
- Gramo Pimiento morrón rojo, ortado en cubos pequeños
- 1 Paquete Queso tipo manchego (107 gr)
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Pre-calentar el horno a 180 °C.
- 2.Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje; agrega los huevos y el consomé de pollo en polvo previamente desmoronado. Incorpora poco a poco la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; mezcla hasta integrar, envuelve la masa en plástico adherente y refrigera 10 minutos. Sobre una mesa enharinada extiende la masa con un rodillo, cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado, recorta las orillas y pica la masa con un tenedor.
Mezclar
- 3.Para el relleno, mezcla en un recipiente la Media Crema NESTLÉ® con los 7 ingredientes que quedan; vierte sobre el molde previamente forrado con la masa.
Hornear
- 4.Hornea de 40 a 50 minutos o hasta que el relleno esté cocido; ofrece.
Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.
Consejo culinario
Para rectificar que la quiche está lista, introduce un cuchillo en el centro; si sale limpio puedes retirarla del horno.
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