Tinga Vegetariana

¡Prepara para la comida de hoy una deliciosa TINGA VEGETARIANA!, elaborada con SETAS y ZANAHORIA, puedes acompañar con unas tostadas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de setas
  • 1 Zanahoria grande
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 2 Dientes de ajo, con cáscara
  • 5 Jitomates, cortados en cuartos
  • 6 Pimientas negras
  • Sal de mar, al gusto
  • 2 Hojas de laurel, seco
  • 1/4 Taza de Almendras Rebanadas NATURE’S HEART®

¡A cocinar!

  • 1.  Deshebra las setas con ayuda de tus dedos pulgar e índice; reserva. Ralla la zanahoria con un rallador de cocina y reserva. Calienta una cacerola y asa la cebolla hasta que dore ligeramente, incorpora las setas y la zanahoria, cocina por 3 minutos moviendo constantemente.
  • 2.  Coloca los ajos en un recipiente con tapa y agítalo de un lado a otro hasta que la cáscara se haya desprendido.
  • 3.  Licúa los jitomates con los ajos, la pimienta y la sal; cuela. Vierte lo que licuaste en la cacerola, añade las hojas de laurel y las Almendras Rebanadas NATURE’S HEART®; cocina de 8 a 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Ofrece.

Consejo nutricional

Las setas aportan magnesio.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile chipotle seco al momento de licuar.