¡Prepara para la comida de hoy una deliciosa TINGA VEGETARIANA!, elaborada con SETAS y ZANAHORIA, puedes acompañar con unas tostadas.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
2 Tazas de setas
1 Zanahoria grande
1/2 Cebolla, fileteada
2 Dientes de ajo, con cáscara
5 Jitomates, cortados en cuartos
6 Pimientas negras
Sal de mar, al gusto
2 Hojas de laurel, seco
1/4 Taza de Almendras Rebanadas NATURE’S HEART®
¡A cocinar!
1. Deshebra las setas con ayuda de tus dedos pulgar e índice; reserva. Ralla la zanahoria con un rallador de cocina y reserva. Calienta una cacerola y asa la cebolla hasta que dore ligeramente, incorpora las setas y la zanahoria, cocina por 3 minutos moviendo constantemente.
2. Coloca los ajos en un recipiente con tapa y agítalo de un lado a otro hasta que la cáscara se haya desprendido.
3. Licúa los jitomates con los ajos, la pimienta y la sal; cuela. Vierte lo que licuaste en la cacerola, añade las hojas de laurel y las Almendras Rebanadas NATURE’S HEART®; cocina de 8 a 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Ofrece.
Consejo nutricional
Las setas aportan magnesio.
Consejo culinario
Puedes agregar un chile chipotle seco al momento de licuar.
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