Tiramisú del Terror

Si te gusta mucho la COMIDA ITALIANA, tienes que preparar este POSTRE CLÁSICO ITALIANO que lleva un toque se sabor extra a de NESQUIK®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Envase de queso mascarpone (226 g)
  • 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (285 g)
  • 1/4 Ttaza de azúcar, refinada
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 25 Soletas
  • 1 1/2 Tazas de leche descremada
  • 1/2 Taza de NESQUIK® Mejor Sabor a Chocolat
  • 6 Galletas, para decorar
  • 2 Cucharadas de chocolate amargo, fundido
  • 4 Hojas de menta, desinfectadas

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla el queso mascarpone con el queso crema, el azúcar y la esencia de vainilla hasta integrar por completo.
  • 2.  Mezcla la leche con el NESQUIK® Mejor Sabor a Chocolate y humedece las soletas en la mezcla anterior conforme las utilices. Cubre el fondo de un refractario con una capa de soletas, añade una capa de la mezcla de queso, otra de soletas y una más de la mezcla de queso, repite hasta terminar con los ingredientes y refrigera por 20 minutos.
  • 3.  Decora las galletas con el chocolate fundido para simular las tumbas.
  • 4.  Espolvorea el tiramisú con NESQUIK® Mejor Sabor a Chocolate y decora con las soletas. Disfruta.

Consejo nutricional

Los lácteos aportan calcio

Consejo culinario

Puedes decorar con chochitos naranjas o morados.