¡Aprende a preparar estas TORTITAS de LENTEJA con esta sencilla receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
25
min
Ingredientes
1 Cucharadita de Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART®, hidratada en 3 cucharaditas de agua hasta que esté ligeramente pegajosa.
1 Taza de lentejas, cocidas y escurridas
1/4 Taza de zanahoria, rallada
1/3 Taza de apio, picado finamente
1/2 Cucharadita de ajo, en polvo
1/2 Cucharadita de Cúrcuma + Probióticos en polvo NATURE’S HEART®
1 1/2 Cucharadas de hojas de hierbabuena, desinfectadas y picadas
Sal rosa del Himalaya, al gusto
¡A cocinar!
1. Con ayuda de un procesador de alimentos, muele las lentejas con la zanahoria, vierte en un bowl de vidrio y agrega el apio, el ajo, la Cúrcuma + Probióticos en polvo NATURE’S HEART®, la hierbabuena, la Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART® hidratada y la sal; mezcla hasta integrar por completo.
2. Forma las tortitas con la palma de tu mano y los dedos.
3. Calienta una sartén antiadherente y ásalas por ambos lados hasta que estén doradas. Sirve y acompaña con una ensalada verde.
Consejo nutricional
Las lentejas aportan proteína vegetal.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de perejil picado a la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.