Si con la ARRACHERA no sales de los mismos platillos, te compartimos esta RECETA FÁCIL y RÁPIDA para que puedas cocinarla en TOSTADAS.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
70
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1/2 Cebolla, picada finamente
600 Gramos de arrachera, cortada en cubos
6 Tostadas
1 Jitomate, cortado en cubos
300 Gramos de queso mozzarella, rallado
1 Aguacate, rebanado
2 Ramitas de cilantro, picado finamente
¡A cocinar!
1. Mezcla el aceite con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la cebolla y la arrachera. Cubre con plástico adherente y refrigera por 40 minutos.
2. Coloca la carne en la Freidora de Aire PowerXL™ Vortex Pro de 5.7 litros, cocina a 180 °C por 7 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina 7 minutos más o hasta que esté dorada.
3. Sirve sobre las tostadas con los cubos de jitomate, el queso, el aguacate y decora con el cilantro.
Consejo nutricional
El jitomate contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes acompañar con jugo de limón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.