Tostadas de Arrachera

Si con la ARRACHERA no sales de los mismos platillos, te compartimos esta RECETA FÁCIL y RÁPIDA para que puedas cocinarla en TOSTADAS.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 70 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 600 Gramos de arrachera, cortada en cubos
  • 6 Tostadas
  • 1 Jitomate, cortado en cubos
  • 300 Gramos de queso mozzarella, rallado
  • 1 Aguacate, rebanado
  • 2 Ramitas de cilantro, picado finamente

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla el aceite con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la cebolla y la arrachera. Cubre con plástico adherente y refrigera por 40 minutos.
  • 2.  Coloca la carne en la Freidora de Aire PowerXL™ Vortex Pro de 5.7 litros, cocina a 180 °C por 7 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina 7 minutos más o hasta que esté dorada.
  • 3.  Sirve sobre las tostadas con los cubos de jitomate, el queso, el aguacate y decora con el cilantro.

Consejo nutricional

El jitomate contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes acompañar con jugo de limón.