Carbohidratos | 36.3 g |
Energía | 240 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 127.6 mg |
Azúcares | 23.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Trufas de coco
Por Mariana Ortega
Trufas con coco con sabor suave y texturas agradables al paladar
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 20
- 3 Paquetes Galletas Marías
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 1 Taza Coco seco rallado para decorar
- 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® para mesa
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Derretir
- 1.Derrite a baño María el Chocolate para Mesa ABUELITA® con el Dulce de Leche LA LECHERA® y la mantequilla mezcla hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega las galletas molidas e integra muy bien retira del fuego y deja enfriar.
Formar
- 2.Forma bolitas con la mezcla y pásalas por el coco rallado
Refrigerar
- 3.Refrigera por 1 hora o hasta que estén firmes. Ofrece en capacillos.
- 4.Extras :45 capacillos pequeños
Consejo nutricional
Los beneficios principales de este fruto están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos
Tip para Trufas con coco
Puedes sustituir el coco por Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®.
Consejo culinario
Puedes sustituir el coco por Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
es muy fácil de hacer y es deliciosa, me encanto a mi y a mi familia