Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cómo fermentar masa

Pon a hervir una cacerola con agua, apaga el fuego y coloca una bandeja sobre ella. 

Sobre la charola coloca el recipiente que tiene la masa del pan y cúbrelo con un trapo húmedo con agua caliente.

Déjala reposar hasta que doble su volumen.

Forma el pan y déjalo reposar hasta que doble su volumen. 

Comentarios para otros cocineros.

Karen

24.09.2020
1 2 3 4 5

Súper, el que incluya el video y la explicación ayuda mucho

rocio

24.09.2020
1 2 3 4 5

excelente idea para días húmedos o fríos

Margarita

27.10.2020
1 2 3 4 5

Gracias y que práctico es , ahora si puedo hacer el pan de muerto

maria leticia

28.10.2020
1 2 3 4 5

MUCHAS GRACIAS YA QUE NO ME HE ANIMADO A PREPARAR PAN ,PORQUE NO SE NADA DE REPOSTERIA,PERO GRACIAS A SUS RECETAS Y CONSEJOS PARA PREPARARLOS CREO QUE ME CONVERTIRE EN UNA EXPERTA.

maria leticia

28.10.2020
1 2 3 4 5

MUCHAS GRACIAS YA QUE NO ME HE ANIMADO A PREPARAR PAN ,PORQUE NO SE NADA DE REPOSTERIA,PERO GRACIAS A SUS RECETAS Y CONSEJOS PARA PREPARARLOS CREO QUE ME CONVERTIRE EN UNA EXPERTA.

Laura Emelin

19.11.2020
1 2 3 4 5

Jamás me paso por la mente implementar esta técnica y realmente funciona cuando la temperatura del ambiente es frío.

Monika Resusi

01.01.2021
1 2 3 4 5

Que interesante

Doralice

06.02.2021
1 2 3 4 5

Wow, lo haré! Buen tip, gracias

Rosa Ideliz

26.02.2021
1 2 3 4 5

Excelente idea, gracias

Araceli

02.03.2021
1 2 3 4 5

Muy padre recomendación

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate