Sopa Mexicana
Con el toque único de Jugo MAGGI®
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una olla, calienta la mantequilla, fríe los champiñones y las calabacitas con el Jugo MAGGI®; mezcla y cocina durante 2 minutos a fuego bajo.
-
Verter
Vierte el caldo de pollo, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
-
Servir
Sirve la sopa caliente, agrega el queso panela y ofrece
-
Consejo culinario
Puedes agregar granitos de elote y una hoja de epazote.
-
Consejo nutricional
A la hora de consumir quesos, elige los reducidos en grasa
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 278kcal = 1,162kj /por porción
- 277.80 Kcal Energía
- 16.45 (g) Proteina
- 11.77 (g) Carbohidratos
- 6.15 (g) Azúcares
- 3.63 (g) Fibra
- 2,009.58 (mg) Sodio
- 19.67 (g) Grasas
- 10.83 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó