• Total

    7
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa mexicana

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 300 Gramos Champiñones rebanados
  • 3 Piezas Calabaza cortadas en rodajas
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Tazas Caldo de pollo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en forma de flor (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una olla, calienta la mantequilla, fríe los champiñones y las calabacitas con el Jugo MAGGI®; mezcla y cocina durante 2 minutos a fuego bajo.

Verter

  • 2.Vierte el caldo de pollo, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

Servir

  • 3.Sirve la sopa caliente, agrega el queso panela y ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.1 g
Energía 314.5 kcal
Grasas 22.6 g
Fibra 4.4 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 1827.2 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutricional

A la hora de consumir quesos, elige los reducidos en grasa

Consejo culinario

Puedes agregar granitos de elote y una hoja de epazote.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand