Sopa mexicana
Con el toque único de Jugo MAGGI®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 7minPreparación: 6min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una olla, calienta la mantequilla, fríe los champiñones y las calabacitas con el Jugo MAGGI®; mezcla y cocina durante 2 minutos a fuego bajo.
-
Verter
Vierte el caldo de pollo, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
-
Servir
Sirve la sopa caliente, agrega el queso panela y ofrece
Tips
Consejo culinario: Puedes agregar granitos de elote y una hoja de epazote.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 277kcal = 1,160kj /por porción
- 56.09 (mg) Colesterol
- 58.27 (mg) Magnesio
- 277.25 Kcal Energía
- 464.37 (mg) Calcio
- 16.11 (g) Proteina
- 9.97 (mg) Hierro
- 804.73 (mg) Potasio
- 42.37 (mcg) Folato Alimentario
- 26.44 (mg) Vitamina C
- 144.57 IU Vitamina A
- 4.18 IU Vitamina D
- 0.69 (mg) Vitamina E
- 11.97 (g) Carbohidratos
- 6.14 (g) Azúcares
- 3.66 (g) Fibra
- 1,873.23 (mg) Sodio
- 19.67 (g) Grasas
- 10.83 (g) Grasas saturadas
- 0.45 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.