Carbohidratos | 12.1 g |
Energía | 314.5 kcal |
Grasas | 22.6 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 17.4 g |
Grasas saturadas | 11.3 g |
Sodio | 1827.2 mg |
Azúcares | 5.7 g |
-
Total
7 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa mexicana
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Jugo MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 300 Gramos Champiñones rebanados
- 3 Piezas Calabaza cortadas en rodajas
- 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 4 Tazas Caldo de pollo
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra
- 1 Paquete Queso Panela cortado en forma de flor (200 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una olla, calienta la mantequilla, fríe los champiñones y las calabacitas con el Jugo MAGGI®; mezcla y cocina durante 2 minutos a fuego bajo.
Verter
- 2.Vierte el caldo de pollo, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
Servir
- 3.Sirve la sopa caliente, agrega el queso panela y ofrece
Consejo nutricional
A la hora de consumir quesos, elige los reducidos en grasa
Consejo culinario
Puedes agregar granitos de elote y una hoja de epazote.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!