Aguachile de New York

Aguachile de New York

Aprovecha el asado del fin de semana para preparar este AGUACHILE de NEW YORK preparado con JUGO MAGGI®, CROSSE & BLACKWELL®, aguacate, limón y cilantro.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Pieza de New York de 1.1/4" de alta calidad
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharada de sal de grano
  • 1/2 Cucharada de pimienta recien molida
  • 1/4 De cucharadita de ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 De taza de jugo de limón
  • 1/2 Cucharada de miel de agave
  • 1/2 Cucharadita de chile chiltepín molido
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 10 Hojas de cilantro desinfectadas
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas

¡A cocinar!

Sazona el New York

Asa la carne

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

222.1 kcal = 929kj /por porción


Carbohidratos 9.7 g
Energía 222.1 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 26.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 917.9 mg
Azúcares 4 g

Consejo culinario

Si el término deseado es un poco más rojo, sacar la carne a 125 °F (51 °C) internos.

Consejo nutricional

El jugo de limón contiene vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?